我們怎麼經營亞斯頓鍵盤專門店

 

接觸了很多台灣的樂器行,沒有專門於鍵盤樂器的,要看樂器,基本上要到YAMAHA展示間去。沒有像是日本渋谷, 御茶水, 甚或百貨公司,大電器行內這些地方能看到一大堆鍵盤樂器,試彈試聽。

另外,所有樂器行受限於台灣總代理,一定要賣這款,不賣那款,要含琴架把價錢墊高。日本總公司不希望大家在網路上拼價格,處處限制,即使在網路上大家的價格居然可以都一樣 ??

OK 那就自己來吧 ! 從KORG SP-170S開始,我們慢慢得到迴響,得以擴大到YAMAHA P-115, 甚至目前每個月也進口KORG KROSS, ROLAND JUNO-DS這類最新的鍵盤樂器。你可以看到, 台灣居然買不到 JUNO-DS 61 !! 我們居然變成這款新琴的獨家。

由於我們和日本樂器行有全面的合作,可以視為在台灣的分店了,甚至可以賣她們手上的二手琴。我們很方便地接受台灣客戶的詢價要求,大約7~10天後,您就可以收到您訂的各式各樣的鍵盤樂器,大約和您到東京店頭去買的相同或便宜一點,比台灣樂器行買的便宜20%左右。

我們並且不吝於提供展示琴和各音樂教室合作,推廣更多的電鋼琴與鍵盤。任何鍵盤相關問題,請寫信來和我們討論。astonkeyboard@gmail.com

 

發表迴響

Powered by WordPress.com.

Up ↑