亞斯頓鍵盤樂器@網頁登場 終於有發表產品的空間了

給各位ASTON鍵盤樂器的愛好者,

原先僅是想替自己找一台二手琴,到發掘很多台幣一萬多的各種電鋼琴,再也不去找二手琴了。無心插柳地從渋谷買起,到目前已有超過10家日本樂器行提供鍵盤樂器給我們,遍布秋葉原,御茶水,川崎,大阪甚至九州。

2013開始我們努力推廣有超級CP值的KORG SP-170S, 到2014年Q4開始的YAMAHA P-105, 這是全世界賣得最好的電鋼琴了。之前,我們也陸陸續續提供KORG KROSS鍵盤樂器,到今年的最高等級演奏級電鋼琴 YAMAHA CP4. 下月起,目前日本最新排行榜第一名的YAMAHA NP-31也將抵台。

和我們聯絡:0935-886-340, LINE ID 120280274, mail: astonkeyboard@gmail.com 林先生。最新!! 我們有鋼琴老師可提供一堂免費教學,請多多利用 (限大台北)

 IMG_0547

(上圖)2015.4在秋葉原,但常提供的是觀光客的標準價格。

06

(上圖)YAMAHA P-105 ($16900), P-115 (24000) 是全世界單一款式銷售最好的電鋼琴

New Picture (1)

(上圖)KORG SP-170S ($14900) C/P值超高,音色和觸鍵最接近真正的鋼琴,很多音樂系學生當練習琴用。

IMG_0641

(上圖)YAMAHA STAGE PIANO CP40 ($49000), 最新的最高級別的電鋼琴,這是目前日本演唱會中的標準琴種。

16a4592c2892471ebbf44b200eb02467_pc

(上圖)KORG KROSS-61 ($19900), 價格雖便宜,重量雖輕(6kg),雖然可裝電池,但音質絕對是錄音室等級。難怪拿去街頭表演有太超過的感覺。另有88鍵版本 KROSS-88.

pic-14 boxes

(上圖)我們每個月運琴回台,就是先塞滿我們東京的倉庫,再移回台北塞滿。全部空運超快且不受潮。倉庫中的琴,都是當月在日本買入的,前月買的的一台也沒有。這些是電器產品,必須好好搬運保存。

發表迴響

Powered by WordPress.com.

Up ↑