YAMAHA又增加了兩個新的旗艦CP STAGE PIANO

CP4和CP40將很多CP1鋼琴的功能集成到一個更實惠的新產品中。在CP4有433個音色,包括YAMAHA的先進波形記憶採樣技術。CP40,則有精選的297個包含現代和古典鋼琴的聲音。

傳說中的CP系列成名於上世紀70年代和80年代,創始的CP70和CP80是革命性的。凡是專業鍵盤手都夢想過的舞台鋼琴。CP1出現於2010年,現在這兩個新型號都使用了它的許多創新成果,但在更低的預算下,使得新的CP更容易獲得半專業音樂家和教育部門和預算有線的studio。

這兩款新的CP機型採用Yamaha的專業知識來重現古典樂器的聲音,包含了動力學與極高的精細度。包括YAMAHA CFX旗艦三角鋼琴,在CFIIIS Grand Piano,S6的手工鋼琴,DX7,CP80,以及知名的復古電鋼琴的聲音。

驚人的CP4擁有433音色,包括許多AWM(Advanced Wave Memory)的Sample因色,這些原先多存在於貴得多的YAMAHA數位和Hybrid名琴上。他使用了木質琴鍵與合成的象牙白鍵盤表面, 非常精細的琴鍵觸感來模擬真正平台鋼琴的彈奏感覺。

CP40則提供一個較modest的音色庫,它的297的聲音包括一系列的YAMAHA鋼琴音色(包括YAMAHACFIIIS三角鋼琴)和復古的聲音 – 對於大多數玩家綽綽有餘對於大多數玩家。另外,有許多可在CP4階段的主要特徵,包括完整的88鍵graded hammer鍵盤和128同時發聲數!

這兩款新的CP可以作為完整的主鍵盤來控制外部MIDI設備,並提供4鍵盤分區(4-keyboard zoning)功能。此外,他們擁有豐富的音頻錄製和回放功能,輔以直覺式的split/dual鍵盤模式。這兩種機型採用大約只有17公斤驚人的低重量的時尚超薄設計。提供關鍵功能鍵設計在頂層。

外接能力很好,可以滿足苛刻的舞台和演播室的要求。選項包括音頻輸入,XLR平衡輸出,MIDI和USB到主機和設備。

價格 CP4:67000 TWD。 CP40:49000 TWDyamaha-pianos-970-80

發表迴響

Powered by WordPress.com.

Up ↑