母親節 -> 日幣調整 -> 母親變成公主

有人說母親節該反映日幣調價,我說有甚麼關係,原來母親心中永遠都是想著孩子,能找到好的電鋼琴給小孩,母親才會變成公主,展現笑容。

雖然價格不似B1親民,但琴鍵上貼了一張貼紙”RH3 Keyboard from Japan” 具有市場上獨一的優勢 – MADE IN JAPAN 一般市場上5萬元以下,幾乎找不到日本製的電鋼琴。如能推出一台3萬不到的日製電鋼琴,相信是買家互相走告的重要商品。⋯⋯
一見到琴身,又立即感覺到SLIM是另一個賣點,琴的深度僅26cm, 專門為日本狹小住宅空間設計,同時間也會感覺到琴身的質感。這款在日本京都製作的琴,強調生產過程是一台一台”丁寧”地,心中想著客戶將永遠地使用的心情來生產的。輕量化的琴身,較市面上的電鋼琴更為down-size。

KORG是30年的日本老牌電子合成器製造商,所有的職業鍵盤樂手都了解其鋼琴之外的聲音有更多可令人期待,試試LP-380上的弦樂聲幾乎就是錄音室等級。加上豐富的外接介面,譬如MIDI用來連接電腦,LINE OUT來連接外部音響系統,或用來錄音,讓表演更方便。

$32000 -> $ 29000 有點降太多了…會不會被抱怨…看一下在日本的製作過程。https://youtu.be/OSV2CQchaQE

發表迴響

Powered by WordPress.com.

Up ↑