新產品發表 BOSS KATANA-AIR 無線吉他音箱

這是台灣的第一台,因為台灣ROLAND決定不引進。藍芽與無線都需要複雜的電檢,讓進口困難重重,成本高騰。我們只好用跑單幫的方式,饗宴有需要的人。

 
當然我也將無線transmitter裝在我的iPhone, 和鍵盤樂器上,表現都非常好,毫無延滯感。說是吉他專用,其實是針對上面的TONE模式與效果器而言。可以在手機上編輯效果器,對吉他手的確非常方便。其他特色如下
 
-完全無線的吉他主動式音箱。使用BOSS新開發的技術,表現出非常低的聲音延遲。
-獨立的收音插頭插在吉他上,充電時再插回音箱本體上
-一次充電後獨立的收音插頭可使用12小時, 沒有彈奏時可自動進入standby省電模式
-當進入省電模式時可隨時立即被喚醒,立即使用。
-五種獨立的TONE及 50 種BOSS effects,皆可經過手機APP來編輯與調整設定,超級方便。並有6組記憶儲存。蘋果或安卓版本皆有。
-插電時可到30W,使用電池時可到20W
-也可經由藍芽來撥放您手機上的音樂
-可使用8顆 AA電池,行動時使用
-有耳機插孔,不出聲使用亦可
 
我們在各平台都上架了,但是數量還很少,6月會再度少數引進第二批。
 
練琴沒有線,真的蠻過癮的。

發表迴響

Powered by WordPress.com.

Up ↑