YAMAHA 10/1發表新款電鋼琴P-121(73鍵)

 

竟然發表了73鍵電鋼琴!!簡單的介紹,就是P-125的短版,功能100%和P125一樣。體重減輕到10KG(從125的11.8KG),長度為111CM(比125的133CM足足短了22CM),攜帶變成容易。88鍵的琴袋從來是不能後背的,因為太常會打到地上。73鍵應該就不是問題了。

對於小空間來說,真是太棒了,最高與最低的幾個音,本來就是永遠彈不到的,能夠流出最昂貴的空間,真是最好的。

非常確定的是,P-121的上市不代表P-45會消失。本來預期如P-125上市取代了P-115。目前看來,P-45還沒有下一個新版出現(P-55?)。

不過,小不代表便宜。這台琴的定價和P-125一模一樣。我們將在下周引進第一批,數量很少,因為這也是全日本的第一批琴。有需要的請私訊。

 

發表迴響

Powered by WordPress.com.

Up ↑