重磅消息——Alesis Taiwan 要舉辦成立以來第一個活動啦

幫我們的雙胞粉絲頁打氣!! 請幫忙分享一下

主題10秒鼓神人氣王

進行方式:使用任一Alesis電子鼓錄製一段10秒左右(不超過20秒)的打鼓影片,並請先詳閱下方活動規則及文末注意事項。

活動時間(上傳期間): 8/23(五)~9/8(日)

拍攝地點: 家中、音樂教室⋯任何可以秀一手的地方😏,也歡迎到全台Alesis展示點!可請親朋好友、你的老師⋯或請樂器行同仁幫忙錄下帥氣的表演!

❤️貼心提醒~別晃來晃去不然會模糊了你的英姿~也儘量不要有太多雜音歐~

盡你所能的分享你的影片,點閱刷起來~(在臉書分享影片tag我們,我們搞不好會幫你按讚歐😂)

Alesis活動展示點: (aka你一定會有這組鼓可以打的地方)

(詳細地址請見https://alesisdrum.com/本地經銷商/)

台北: 阿通伯樂器

桃園: 夢成樂器

新竹: 鴻韻樂器 (竹北店,新竹店,音樂城堡店皆有)

台中: 補給站公益路旗艦店

台南: 立恩樂器

高雄: 美鼓打擊

規則:僅能使用Alesis電子鼓,至9/15(日)24:00截止依點閱數決定冠軍誰屬。

獎賞:

最佳SOLO鼓手影片— Alesis Nitro Mesh Kit 一套

第二名: Alesis SR-16 drum machine

第三名: Alesis DRP-100 打擊樂器專用耳機

活動規則與其他說明事項:

投稿方式: 將影片投稿至Alesis Taiwan (請EMAIL: astonkeyboard@gmail.com),主旨寫明「10秒鼓神人氣王」,內容附上影片及真實姓名、聯絡電話、寄送地址(獎品寄送時使用),我們將上傳至我們的台灣官方Youtube頻道「Taiwan Alesis」。

  • 前15名將被邀情為台灣Alesis現場活動嘉賓
  • 投稿人須同意主辦單位擁有投稿影片之使用權(皆會標明鼓手大名)
  • 您當然可以將影片投放至自己的youtube頻道-我們鼓勵您繼續將名稱標示為” 10秒鼓神人氣王”

 

發表迴響

Powered by WordPress.com.

Up ↑