有關Roland FP30 的USB隨身碟使用 –

 

記得之前也曾經不清不楚地說明FP30 隨身碟的用法。今天再一次研究了說明書,模糊的地方也搜尋了正確的資訊。

FP30 USB隨身碟的插槽可以讓您播放MIDI檔(SMF格式)與WAV檔。但僅能讓您從FP30儲存MIDI檔,主要是因為FP30的琴上錄音僅能錄成MIDI檔,因此,也僅有MIDI檔能夠轉存。

FP10完全沒有USB隨身碟的插槽,因此不存在這些問題。

One thought on “有關Roland FP30 的USB隨身碟使用 –

Add yours

  1. 您好,之前於貴公司購入Korg G1 Air, 非常滿意。

    只是,該琴的usb傳輸孔接到電腦後,變成一個像是外接硬碟的儲存裝置,裡面只有幾個附檔名為bin的檔案。請問該如何下載已經錄音在琴裡的那些錄音檔呢? 研究了好幾天,始終沒有頭緒…

    (已經連接Korg G1 Air與電腦,也能傳輸資料了…)

發表迴響

Powered by WordPress.com.

Up ↑